Цитата:
Сообщение от me261
но извините если у них нет пусть заказывают с завода а вам соответственно долдны поставить на время что то другое получается что и сделали в итоге но только не заказали ведь вас устроил и этот...требуйте поставить штатный заменить на такой же который и был до этого это ваше право.не вижу здесь проблемы...
|
Я тоже в этом особых проблем не вижу, но на сервисе видимо другая точка зрения. Они, то начальника ОТК обещали пригласить, а потом вообще сказали приезжайте во вторник - будем на завод звонить, консультироваться, по ЭБУ. То есть о каком профессионализме можно говорить...
А по поводу - "ведь вас устроил и этот...", он меня не устраивал. Машину завели, кондиционер работает, но разогнать автомобиль с 0 до сотни я в сервисе не могу, чтобы полноценно оценить новый контроллер. С сервиса я так и выезжал с большим сомнением глядя на надпись на ЭБУ 21124...
А предложения прошить под 126 двигатель я как-то не особо приемлю. Есть заводская прошивка которая меня устраивала полностью, так зачем я отдавая деньги за новый контроллер ещё и на прошивку тратиться буду?
Кто подскажет где купить Контроллер Bosch 21126-1411020-60 прошивка B13KSS02
Буду благодарен за помощь.