Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 21:57   #698
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 213 DMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DMTRU с помощью ICQ
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
но извините если у них нет пусть заказывают с завода а вам соответственно долдны поставить на время что то другое получается что и сделали в итоге но только не заказали ведь вас устроил и этот...требуйте поставить штатный заменить на такой же который и был до этого это ваше право.не вижу здесь проблемы...
Я тоже в этом особых проблем не вижу, но на сервисе видимо другая точка зрения. Они, то начальника ОТК обещали пригласить, а потом вообще сказали приезжайте во вторник - будем на завод звонить, консультироваться, по ЭБУ. То есть о каком профессионализме можно говорить...
А по поводу - "ведь вас устроил и этот...", он меня не устраивал. Машину завели, кондиционер работает, но разогнать автомобиль с 0 до сотни я в сервисе не могу, чтобы полноценно оценить новый контроллер. С сервиса я так и выезжал с большим сомнением глядя на надпись на ЭБУ 21124...
А предложения прошить под 126 двигатель я как-то не особо приемлю. Есть заводская прошивка которая меня устраивала полностью, так зачем я отдавая деньги за новый контроллер ещё и на прошивку тратиться буду?

Кто подскажет где купить Контроллер Bosch 21126-1411020-60 прошивка B13KSS02
Буду благодарен за помощь.

DMTRU вне форума   Вверх