Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:56   #14
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации при переходе на нейтраль

Цитата:
Сообщение от Spawn_MG Посмотреть сообщение
WWW, твой рассказ меня конечно поразил, может в нем конечно и есть доля правды, Зачем ты так пугаешь человека, все не так плохо.
да и особенн колодки которые стирают диск-штатные у меня непротянули до ТО2 стёрлись до металла наверно из макухи сделаны были.А по поваду кпп поменять масло как уменя и станет гораздо легче включатся передачи проверено я шатное заменил на 7тыках проездил на минералке кастрол до 40тык а кпп зараза всё неразработалась залил синтетику и всё стало хорошо
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх