Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 01:00   #3154
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Ну и как эти картинки прочитать можно? Невидно ж нифига...
Для начала нужно щелкнуть на них)) особо на увеличенные и вроде все видно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Так на машины какого года выпуска распространяется предписание???
Увы, я не знаю..побаиваюсь что и на ВАЗе не очень-то в курсе. А узнает это, как всегда тот, кто приедет на офиц.ТО и если попадет в список, то и посмотрят... и могут еще не сказать что попал данный авто в список, а просто посмотреть и если что устранить с отметкой в талоне. Надо сервисменов здесь на форуме "трясти", может чем помогут по датам производства и т.п.
В ЗР (если это конечно идентичные случаи) Калина с июня 2008 года и произведена в 2008г. (наездили 50 тыкм), так что никакой закономерности к сожалению.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх