Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 02:33   #212
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Всем, всем привет!!

Ну что могу предварительно отчитаться!
Вот и состоялось мое свидание надеюсь, что с моей Калинкой!!!

Встретила она меня очень даже приветливо, что не может не радовать, завелась с полпинка - немножко посвистела, но потом прогрелась и одобрительно заурчала!!

Постаралась все проверить по Списку, надеюсь ничего не упустила! Вроде все в норме, единственное НО - не работают фонари заднего хода!!!
Даже прокатилась пару кругов - бежит, уже почти моя родная!!!

Диллер взялся недостаток устранить, сделать предпродажную подготовку и поставить мне некое доп.оборудование - мне не помешает доп.охранная функция и диллеру приятно.

Еще немного, еще чуть-чуть и надеюсь Первомай мы встретим вместе и конечно же в дороге!! Держите за нас кулачки!!! Мы собираемся влиться в Ваши ряды!!!!!!!
Встретим с радостью Свист это вероятно недотянут ремень генератора. При предпродажке должны исправить. Если нет настаивать и но подписывать акт приемки пока не не устранят все найденное.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх