SiD62, у меня тоже электрик не смотрел в Димаре на ТО1 прошлым летом. Только протяжка, замена масла и сход-развал. Все около часа было. Даже фары не проверялись.
Думал, что действительно быстро и неплохо там делают. Но на днях побывал в Рязань Ладе на ТО2. Понял, что только тут и буду проходить ТО.
Впечатления от обслуживания отличные. Попал к мастеру по имени Эдуард.
Поразило качество работ, заботливый подход и вообще участие. Никуда не торопился, все делал по-человечески. Долго ждали, пока масло стечет, а не сразу заливали новое, как в других местах. Шприцем с гнутой трубкой мастер высасывал остатки старого масла.
Отработал все мои замечания и претензии.
Просмотрел внимательно всю машину, заметил то, что я даже не видел и внимания не обращал. Например, левый дворник в вертикальном положении слегка заезжал на резинку-уплотнитель лобового стекла.
А вот электрик попался не очень разговорчивый. Около магазина в первом цеху. Жалобы не слушал, быстро подключился к диагностической колодке своим компьютером, пробежался по клавишам, и отпустил с миром.
В общем, подход не похож на другие станции, а больше подходит на тот, который должен быть в приличном иномарочном сервисе. Рязань-Ладе зачет!
После ТО машинка запорхала. Тихо, быстро. Пропали шумы подвески, движок стало еле слышно. Единственное, что стоит еще сделать - сменить масло к зиме в коробке.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вятич
Механик у меня постоянный, ответственный
|
Как зовут? Или в каком месте находится?