Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 16:06   #503
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение

а замок на руль мне дилер ставил?
На этот вопрос я уже ответил. Значит форд вам на доп оборудование гарантии завода не дал? Слив защитан. Вопрос снят.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Switch, молодой человек, диалог с вами я закончил, если вам нужны мои доказательства по вопросу поломок и различных аспектов Калины читайте мои посты на этом форуме, а общаться со спесивым зазнавшимся юношей, с таким гордым картинным профилем, как вы о себе мните и пишите, мне извините просто
не к лицу!
А ведь тут БоирисЫч абсолютно прав самомнение так и прет, иногда со временем это проходит, годам к 35-40 кроме откровенно запущеных случаев.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
совсем недовольных в этой теме вроде как 3-4 человека, у которых тачила вхлам бракованая.. не буду пересчитывать, сколько довольных, но процент выше..
Есть тут ветка "довольны ли вы калиной" и когда я ее смотрел последний раз не довольные не дотягивали даже до 1/3 голосовавших, кто вошел в эту часть я догадываюсь.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх