[QUOTE=AHT;2035163]
me261, Вы достойны уважения. так разобраться в ЭБУ и прошивках.Далеко не все автомобилисты так владеют вопросом. Дали бы вы раньше эту инфу, и незачем было бы подозревать меня, что я что то умалчиваю..

..я же не знал этого и потому не мог конкретно ответить.
Прав уважаемый
Belt у Вас Евро3 и прошивка и контроллер под Евро3. Вelt все правильно объяснил и о программе и о определении Евро. Повторю, то что я говорил...Вас пытались отшить, но не получилось. С чем я Вас и поздравляю. Но еще раз...Вы сильно разобрались с вопросом и это достойно похвалы...приятно общаться со спецами.[/QUOTE
эх как приятно...спасибо...приходится разбираться, хотя очень много тонкостей и вопросов...и так сказать все настораживает из за того что многого еще не знаешь...
только пожалуйста ответте еще раз я правильно поняла что сама программа к которой подключают мозг моей машины глючит....выдает евро 2 а на деле евро 3, все правильно???
и еще что бы вы им сказали на моем месте...ну т.е. как мне правильно им сказать что у меня на самом деле не евро 2 а евро 3.....я понимаю что они могут и так понимать что у меня евро 3...но подскажите как мне лучше им сказать чтобы они поняли что я ЗНАЮ что у меня евро 3 и тут же как мне им сказать почему на их компе показывает евро 2
вопрос ко всем помогите...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AHT
me261, Вы достойны уважения. так разобраться в ЭБУ и прошивках.Далеко не все автомобилисты так владеют вопросом. Дали бы вы раньше эту инфу, и незачем было бы подозревать меня, что я что то умалчиваю..  ..я же не знал этого и потому не мог конкретно ответить.
Прав уважаемый Belt у Вас Евро3 и прошивка и контроллер под Евро3. Вelt все правильно объяснил и о программе и о определении Евро. Повторю, то что я говорил...Вас пытались отшить, но не получилось. С чем я Вас и поздравляю. Но еще раз...Вы сильно разобрались с вопросом и это достойно похвалы...приятно общаться со спецами.
Добавлено через 2 минуты
У Вас ЕВРО 3. А забудьте то что Вам говорили и показывали на СТО. Врет их прибор ( комп) безбожно. Именно это также Вам подтвердил Belt.
|
спасибо что помгаете я вам надоела уже...просто поймите я знаю теперь что евро 3 и впринципе не хотела даже думать что кто то перепрошил мою дочу но приходилось, характер такой накрутила себя по полной...
теперь спокойна как танк...