Цитата:
Сообщение от Еdvig
впечатлило! и, главное, подтверждает слова ФабияМэна
|
Ровно ничего не подтверждает, на видео мы видим как человек с надписью на футболке "фольксваген" явно пытается доказать, что продукция его предприятия (фольксваген) якобы намного круче японцев... и в это могут поверить только люди, которые не ездили на японцах и видели их только на картинках... Порадовал момент, когда он от души давил и изгибал металл на японце и нежно касался крыла фольца, так чтобы металл сильно не прогибался...))))) Досмотрел только до места, где он показывал как круто крепятся уплотнители на фольксвагене и как будто отваливаются от малейшего прикосновения на японце... ))))) дальше у меня начал срабатывать рвотный рефлекс, на этот заказной ролик фольксвагена...

не думал я, что столь солидная и мною уважаемая, фирма опустится вот до такого унизительного для себя, занятия чёрным пиаром японцев, вместо того, чтобы подтягивать качество до уровня японцев....
ЗЫ А я думаю откуда такие отзывы фанатов ВАГа ))))) а они оказывается рождаются вот из таких заказных роликов ВАГа )))))) Что то японцев в последнее время очень сильно прижимают грязным, чёрным пиаром... видно других способов борьбы с качественными авто не осталось...