Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.
Тема скатилась к очередному срачу, так как переросла в другое обсуждение ,типа что лучше: ВАЗ vs Ино .Думаю стоит её закрыть, так как каждый останется при своём мнении, время и материальные возможности каждого расставят всё на свои места: кто очень ограничен в средствах-то лучше новая Калина, ибо старую 10-и летнюю иномарку, купленную за цену новой Калины, содержать порой накладно будет. У кого же есть деньги на нечто большее и лучшее (купить и содержать (!) )- иномарка однозначно, ибо ВАЗ отстал от ведущих автопроизводителей на десятки лет. А высокие продажи Калины обусловлены в первую очередь бедностью россиян. Многим 300 тыров чтобы накопить, приходится пахать не один год. В В городах ,где народ живёт получше- Калин очень мало. Почему мало- думаю объяснять не надо ...
Если конкретно по теме ,то "красная тряпка" по сути только в умах недалёких водителей как некоторых калиноводов, так и некоторых иноводов . Большинству нормальных водителей абсолютно пофигу кто и на чём ездиет. Чаще интересует как езиют и как ведут себя на дороге .
Есть хорошая поговорка среди автовладельцев: "Какой водитель на дороге-такой он и по жизни..." . И я с этой поговоркой полностью согласен.
|