Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:25   #507
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Тема скатилась к очередному срачу, так как переросла в другое обсуждение ,типа что лучше: ВАЗ vs Ино .Думаю стоит её закрыть, так как каждый останется при своём мнении, время и материальные возможности каждого расставят всё на свои места: кто очень ограничен в средствах-то лучше новая Калина, ибо старую 10-и летнюю иномарку, купленную за цену новой Калины, содержать порой накладно будет. У кого же есть деньги на нечто большее и лучшее (купить и содержать (!) )- иномарка однозначно, ибо ВАЗ отстал от ведущих автопроизводителей на десятки лет. А высокие продажи Калины обусловлены в первую очередь бедностью россиян. Многим 300 тыров чтобы накопить, приходится пахать не один год. В В городах ,где народ живёт получше- Калин очень мало. Почему мало- думаю объяснять не надо ...
Если конкретно по теме ,то "красная тряпка" по сути только в умах недалёких водителей как некоторых калиноводов, так и некоторых иноводов . Большинству нормальных водителей абсолютно пофигу кто и на чём ездиет. Чаще интересует как езиют и как ведут себя на дороге .
Есть хорошая поговорка среди автовладельцев: "Какой водитель на дороге-такой он и по жизни..." . И я с этой поговоркой полностью согласен.
ernest08 вне форума   Вверх