Цитата:
Сообщение от X-man
xj40, я знаю делали так: 1.Срезали нижнюю часть короба 2. Ставится нулевик вместо коробана конусный.3.В сам коробан есть и квадратные фильтры (штатные), но ИМХО- дорого.
Короб обклеен, для герметичности,чтобы пыль не попадала по краям. Увеличивать можно, на форуме чел писал, что делал прямоугольное отверстие с правой стороны короба и ставил туда сетку,родной вход закрывал пластмассовой заглушкой от ступицы, идет один в один, цель : более холодный воздух (подача не со стороны радиатора), увеличенный впуск воздуха.
|
Почти в каждом предложении какие-то странности)))
Зачем срезать
нижнюю часть?)))Сколько - всю?)))
А дорого это сколько?
Я про поролон в самом коробе,в приёмной части, он там толщиной в два см, да ещё и фольгированный. У меня единственное предположение на его счёт - глушитель!
А зачем
прямоугольное отверстие с правой стороны?)))
Ну со стороны радиатор закрывать не стоит - лишнее отверстие с подачей воздуха не помешает.
У меня есть Пежо 205GTi, так вот там при изменении впуска работают только проверенные отработанные элементы - заводской впуск настроен так, что простая замена штатного фильтра ФНСом приводит, как правило к потере мощи. Вот, собсна, и спрашиваю: на сколько серьёзно настроен впуск на наших машинах с завода?
Добавлено через 6 минут
И сразу дополнительный вопрос! Когда включается вентилятор охлаждения, то идёт приличная вибрация - никто не пробовал балансировать пропеллер? Или это не он виновник?
.