Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:44   #766
Новичок

Вес репутации: 16 tomhaker не успел проявить себя
Icon10 Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Всем привет! Эту тему изучил от начала до конца но везде при установки: то сверлят, то куски металла отрезают, вот предлагаю свой вариант для замка нового образца, где ставиться и работает как часы и при этом сверлить ничего не нужно.
Берем активатор, обычный на 6кг 2х контактный за 114р в би-би.
Я ещё купил лист антискрипа 1м*1м за 399р (лето то длинное, будет куды определить ), и STP М2 0,6*0,8 один лист 287р. У меня ещё где то сзади звенеть стало в последнее время ( пробег 6,5тыс ) вот и решил все сразу одним махом .
Ну а далее на фото все будет видно ( все фото ):замок.rar
Важно! При настройке привод должен максимально отведен и только тогда зафиксирован. Делается для того, чтобы, когда нажимаете на закрывание двери у него не было хода на закрытие, иначе личинку со временем вырвет. Да и сами поймете думаю когда протестируете.

Купил разъем папа/мама двух контактный, припоял папу к активатору и воткнул в маму ( уже проведен разъем).Папа в маму туго вошел, думаю не отлетит
Конструкцию замка не менял, пока и так устраивает, я его рукой поднимаю в момент срабатывания, для этого сноровку иметь не нужно поэтому не напрягает.
Так же на двери, все приклеивал и обклеивал что имеет место шевелиться и звенеть: все провода, торец обивки пластиковой проклеил антискрипом, реле на дворнике и т.д.
Минус есть один , после шумки дверь стала тяжеле и не так бодро поднимается, головой уже ударился один раз, поэтому STP надо было поменьше ляпать .
А плюс есть, звенеть действительно перестало что то . и как то устойчивее стала к звонам в зависимости от дороги. На этих выходных сгонял Пенза=> Тольятти => Пенза, после дороги шумов не прибавилось. Те кто там недавно ездил меня поймут
Так же к плюсам отнесу что дверь четче закрывается она же потяжелела и не подпрыгивает обратно.
ИТОГО: проделанной работой доволен, результат пока радует, поэтому это стоит того!
tomhaker вне форума   Вверх