Цитата:
Сообщение от korefan
TDV, То,что северянка умерла-не удивительно.Мега так же умрёт.Знаешь отчего беда?Командиров много и все друг для дружки не указ.Это называется говнокомпания сейчас.Жаль северянку загубили,она ещё при СССР дилером была.И по гарантии делали,что только Ипг говорил.А ипг по блату набраны.И очкуют.не дай Бог ошибиться в диагнозе,з.п хана сразу за свой карман купит.Вот и посылают нас,горемык.Хотя завод всё оплачивает.Долго только это,невыгодно(по гарантии)квалификация не та у них(уже говрил зачастую 1 ипг на 5 марок авто)И ЕЩЁ АЛКАШ.А То запросто милости пожаловать.Страна дебилов.И мы дебилы,что говно это терпим.
|
ИПГ - инженер по гарантии. Еле расшифровал :о)))
Да фиг с ней, с гарантией. Я по наивности, в тех.центре на шоссе Энтузиастов (возле МКАД), просил всякую мелочь исправить (июль 2009), так такое услышал... Дворники, после омывателя не до конца возвращались, а в ответ: "Это у вас доводчик дворников неисправен. Запишитесь, лучше с утра, это дело долгое, заодно и другие мелочи посмотрим"... Пошли в зад, доводчик они мне будут ремонтировать... реле стоимостью 40 рублей в соседнем магазине и 5 минут работы, решение всей проблемы. Поэтому огради БОГ меня от гарантийного случая.
И это тоже причина моего желания присутствовать при осмотре и ремонте. Лучше сразу, чем потом в счете за ремонт обнаружить какой-нибудь "ремонт доводчика"...