Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:56   #514
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Большинству нормальных водителей абсолютно пофигу кто и на чём ездиет.
скажи об этом некоторым москвичам.. ну а если думаешь, что из мошки слона раздули - пусть будет так..
Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Я тут позволил себе высказать свое мнение... а вы с борисычем спровоцировали дальнейшую грязь, и всего-то.
чего???!!
оффтоп
Switch, а тебе не кажется, что ты переводишь стрелки? вроде как ты сначала вступался за человека (которого, впринципе все поняли и учли его мнение), причём нагло, дерзко и вызывающе, потом понеслись смутные ссылки, отмазки, перефразирования и пр... мало того ты ещё ссылаешься на свой авторитет, мол ручкался с лидерами форума, пил "на брудершафт"! я тоже много с кем из довольно известных людей ручкался, но пальцы тут не кидаю.. Борисыч, кстати, правильно заметил, что по сути ты никогда не отвечаешь, а просто отлыниваешь от ответа и придираешься к следующим словам.. ещё и хамишь людям, которые тебе в отцы годятся.. и я ещё зачем-то, видимо по-дурости своей, шёл на провокации.. посему просто не вижу смысла спорить с тобой, потому что, как подписано у некоторых, "слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ....."
уважаемые сторонники, дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, ибо давно не было тут достойных оппонентов, а основные идеи по вопросу высказал ясно до невозможности.. посему отстраняюсь отсюда..
подытожу: наши машины способны конкурировать с авто этого же класса, причём глубоко ИМХО, они на высшем уровне среди них.. хотя имеет место быть фантастический брак (от которого, кстати, даже иномарки не застрахованы).. почему "красная тряпка" - так, видимо, сложилось.. возможно есть некая правда в этих словах.. обидно, конечно, что так, но.. будем надеяться, что дальше будет лучше.. тем не менее пока приходится с этим смиряться, и иногда огрызаться...