Цитата:
Сообщение от ernest08
Большинству нормальных водителей абсолютно пофигу кто и на чём ездиет.
|
скажи об этом некоторым москвичам.. ну а если думаешь, что из мошки слона раздули - пусть будет так..
Цитата:
Сообщение от Switch
Я тут позволил себе высказать свое мнение... а вы с борисычем спровоцировали дальнейшую грязь, и всего-то.
|
чего???!!
оффтоп
Switch, а тебе не кажется, что ты переводишь стрелки? вроде как ты сначала вступался за человека (которого, впринципе все поняли и учли его мнение), причём нагло, дерзко и вызывающе, потом понеслись смутные ссылки, отмазки, перефразирования и пр... мало того ты ещё ссылаешься на свой авторитет, мол ручкался с лидерами форума, пил "на брудершафт"! я тоже много с кем из довольно известных людей ручкался, но пальцы тут не кидаю.. Борисыч, кстати, правильно заметил, что по сути ты никогда не отвечаешь, а просто отлыниваешь от ответа и придираешься к следующим словам.. ещё и хамишь людям, которые тебе в отцы годятся.. и я ещё зачем-то, видимо по-дурости своей, шёл на провокации.. посему просто не вижу смысла спорить с тобой, потому что, как подписано у некоторых, "слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ....."
уважаемые сторонники, дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, ибо давно не было тут достойных оппонентов, а основные идеи по вопросу высказал ясно до невозможности.. посему отстраняюсь отсюда..
подытожу: наши машины способны конкурировать с авто этого же класса, причём глубоко ИМХО, они на высшем уровне среди них.. хотя имеет место быть фантастический брак (от которого, кстати, даже иномарки не застрахованы).. почему "красная тряпка" - так, видимо, сложилось.. возможно есть некая правда в
этих словах.. обидно, конечно, что так, но.. будем надеяться, что дальше будет лучше.. тем не менее пока приходится с этим смиряться, и иногда огрызаться...