Цитата:
Сообщение от ernest08
То, что предлагает сегодня ВАЗ- ведущие производители имели в комплектации своих авто 20 лет назад.
|
То, что сегодня предлагает ВАЗ, ведущие производители либо не могут предложить в таком ценовом диапазоне вообще ничего, либо предлагают совсем не лучше в плане "современности"
Цитата:
Сообщение от ernest08
К примеру у меня на руках более 500 тыс для покупки авто-подскажи, что я могу купить у российского производителя за них ? Авто С класса, Д класса ? Что может мне предложить отечественный производитель ?
|
Ничего. А обязательно, имея на руках 500 пачек, смотреть на отечественный автопром (сборочные производства иномарок в этом контексте предлагаю не рассматривать)? Исторически так сложилось, что отечественные предприятия предлагают свою продукцию в нижнем ценовом сегменте. Ну так и Слава Богу, что они работают в таком ценовом диапазоне, где ни один ведущий производитель либо не может предложить ничего стоящего, либо не может предложить вообще ничего. Лично я, не имея денег на лучшее, предпочту плохо ехать, чем хорошо идти, мечтая о произведениях ведущих производителей )))
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Иномарка за 500 т.р = первый взнос + ипотека за свою квартиру. При этом иномарка дешевеет с каждым годом. Это возможности и выбор каждого человека. Но некоторым помимо иномарки ещё нужно, за каким-то чертом заходить на форум Калины и что-то доказывать, доказывать. А самое смешное, что для таких Калина + доп. деньги = иномарка. Это абсолютно линейный, примитивный подход. Вполне может быть, что Калина + деньги = убитая классика + собственность. Вариантов дофига.
|
Именно так. Для меня жилье всегда было более приоритетно, нежели жоповозка с трекшн-контролями и кожаным салоном. Но ситуации бывают разные. Кому-то жилье досталось от родителей/бабушек/дедушек, кто-то мается по съемным хатам, возя при этом хлам с места на место с комфортом, предлагаемым автопроизводителями мирового уровня, а кто-то заработал и на квартиру в престижном районе и на порш-кайен с личным водителем.