Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 11:12   #185
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка и ЭУР

У меня один вопрос. Верней их 2.
После выставлния отрицательного развала передних колес, и кастара до 3 град может руль тяжелей крутиться на больших скоростях (когда ЭУР не рабаотает) или это на это не влеяет?
Или может мне кажется все это, потому что я переобусло с зимы 185 на 195 лето и следовательно стал лелать быстырей? ))

ЗЫ. попробовал поездить сегодня без ЭУРа (вырубил его).. Скажу, как на ЗИЛУ 130 без гидроусилдителя, ну может чуть полегче ))
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх