Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 11:50   #174
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Состояние дорожного покрытия в г.Самара

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Получил ответ на обращение, оставленное на сайте ГИБДД. Прям в растерянности и шоке... Они его вообще читали??? В общем суть ответа такова, что мое обращение переслано руководителю департамента городского хозяйства и экологии города (на коммунистическую 17А). С точки зрения определения балансодержателя дороги это верно. Но я то просил привлечь виновных в ненадлежащем состоянии покрытия к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности, это компетенция ГАИ и основной вопрос, а он остался без ответа((( До исполнителя дозвониться не могу, направлю ещё одно обращение через сайт, если найду время...
Отписались короче, типа не наше, наша хата скраю!! Весело в общем на наших дорогах...