Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:38   #576
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ну так о чём рассуждаем-то? Калину грамотно облили фекалиями в прессе, но многие(в том числе я) не отнеслись к этому серьёзно... мнение окружающих? да побоку на него - всех кого я катал на этой машине отрицательно о её качествах не отзывались... один знакомый перегонщик(перегоняет дорогие б\у машины из Эстонии) даже попросился за руль!!! это-ли не показатель
Так вот человек пишет все верно. Мало того, что в СМИ поливают, так на родном форуме ещё начали!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Извините, но на данный момент я наблюдаю именно то, что я написал...
Дык, нужно зрить в корень и тогда будет все видно в истином свете!
БорисbIч вне форума   Вверх