Цитата:
Сообщение от Monti
Я так понял вам точно не дает покоя, что над Калиной в юмористических передачах, БУДЬТЕ САМОДОСТАТОЧНЫ! ПОФИГ НА МНЕНИЕ ЖУРНАЛОВ, ПЕРЕДАЧ. ЭТО ЖЕ ВАШ ВЫБОР, чего вы все тут комплексуете? ИМЕННО КОМПЛЕКСУЕТЕ! Вам недостачно того, что ВАЗ лидирует по продажам, при чем все модели разлетаются как горячии пирожки? А ну наверно изза того, что все друзья вокруг покупают не ВАЗ и красуются перед вами, а вы не можете этого стерпеть и быстрей на форум чтобы излить эмоции? отсюда корни растут?
|
Вот и Вы туда же. Тут Джис уже разводил по этому поводу дискусию. Ну почему в этом вопросе все видят комплекс? В чем комплекс? В том что посетители этого топика хотят понять причину активной нелюбви СМИ к калине?
Когда владельцы логана пишут что их устраивает дизайн - это тоже комплекс?
Когда владельцы БМВ - говорят что несмотря на дороговизну содержания они получают удовольствие от владения этой машиной это они оправдывают свой комплекс?
Мне вот кроме ажиотажа вокруг калины еще интересна тема про поездку в крым с маленькими детьми, и я просматриваю топики на эту тему - разъясните мне мои комплексы в этом случае Фрейды вы наши