Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 13:07   #583
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
А ну наверно изза того, что все друзья вокруг покупают не ВАЗ и красуются перед вами, а вы не можете этого стерпеть и быстрей на форум чтобы излить эмоции? отсюда корни растут?
Ну знаете, это даже у моего старшего сына уже не проявляется, типа у Олега есть красивая машинка - хочу такую же - у него как то нету такого.
Комплексовать можно когда жену и детей прокормить, обуть, одеть не можешь. И то не комплексовать надо, а другую работу искать. А уж по поводу машины - ну что я купил китайский айфон и боюсь что меня попалят что он не настоящий?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Купил десятилетнего гольфа или нового в пятилетний кредит лишь бы с автовазом не связываться это тоже не комплекс, а осознанный выбор. Или все таки комплекс?
LeXXa вне форума   Вверх