ГУ Урал Концерт +
Атапи бокс (корпус под винт с подогревом-работа до-30) уже едут, заказал напрямую с завода изготовителя-так дешевле. Зашумоизолировал багажник на этих выходных вместе с 5 дверью (двери уже давно готовы, для лучшего эффекта зашумил все 4 двери), теперь буду лепить фальшпол под 2 уся из фанеры. Понравился на петлях вариант от
Alexx-есть доступ к запаске
, только у меня будет 2 уся и фанера без кожи Алигатора и сверху на фанеру кину резиновый коврик. Для лучшего охлаждения надо ли какие то вент. отверстия делать?
Ну и остались нерешёнными задачи по силе протянуть КГ35 или 50? -до багажника (с учетом 2х усилителей
DLS CA650i.и усь под саб мощьностью не более 600Вт на 4Ом), на силу предохранитель 100 или 150А?
На
DLS CA650i.-будет в фальшполе -какой на него провод от распределителя (25 или 35 мм2), если там три предохранителя по 25А и какой провод на усь №2 (ориентировочно саб 500Вт на 4 Ома)?
Минус всё-таки хочу отдельный притянуть.
Ну и от уся в багажнике до мидбасов в дверях думаю надо 4мм2 тянуть, ведь порядочное расстояние получается, на серединки и пищи 2,5мм2 (хотя подозреваю что на пищи может и 1,5мм2 хватит)
И стоит ли резать на голове и на усе одновременно (на усе пошире, на голове поуже на конкретный динамик) думаю что для пищалок это не помешает-больно нежные они.