Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 14:48   #199
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

vofka, я согласен.брать подержаный авто в некоторм смысле даже выгодно.экономически.цена на много ниже, а авто порой ни хуже нового.плюс доп. оборудование от старого хозяина.я калину брал 2летку в исполнении ЛЮКС за 260тыс.и ни чуть не жалею.добавил парктроники,датчик дождя,установил доп.сигнализацию.прошло больше года с тех пор,вложений 0 руб.на ремонт.проехал правда за год 5000км.а общий пробег 30000км.думаю показатели хорошие.старая хозяйка меняла только масло,фильтра,переднии колодки.поломок небыло.движок 1,4, 16 ,2008год.думаю удачная покупка.
nigach59rus вне форума   Вверх