Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Или Ланос равняется им по качеству?
|
Интересно, с чего сделан такой вывод? Мазайка имхо писал про более дорогие модели. Желаете про Ланос - пойдемте в соответствующую ветку. Только это там уже было. А обсуждать габариты салона и размер руля я больше не хочу. :wink: Касательно сравнения Ланоса и Порше - улыбнуло. Вы еще Калину с Майбахом сравните.

Хотя по поводу сравнения с Ягуаром-S я Вам могу сказать пару интересных вещей. Например, передние сиденья по габаритам полностью копируют сиденья соответствующей модели Ягуара. Почему? Очень просто: дизайн заказали Джуджаро, а маэстро, чтобы сильно не напрягаться, надергал мелочевки из разных своих изделий. Но об этом может лучше рассказать человек с Ланос-клуба, у которого есть Ягуар. Он делал детальное сравнение.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
мне более реальной причиной такого положения представляется Незаитересованность салонов быстро и с высоким качеством делать Гарантийный ремонт
|
Абсолютно согласен. Тем более, персонал многих фирменных СТО, мягко говоря, не тянет квалификацией на уровень продаваемых ими авто. Колодки, масло поменять, сход развал сделать они конечно, могут. А более серьезный ремонт обычно заключается в отсылке агрегата куда-нибудь в головной офис или полной замене узла.
Но, говоря откровенно, утверждение, что у дилеров по Калине всегда есть необходимые запчасти в наличии, не соответствует действительности. Просто подвозят их быстрее. Или заменяют чем-то подходящим от другой модификации (10-ки, например).