Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 22:22   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обкатка нового авто

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
Ну давай так порассуждаем: если обкатка нужна для приработки различных деталей и механизмов автомобиля, в том числе и КПП, то по логике в режиме обкатки надо "объездить" все передачи или у нас пятая какая-то особенная? Калиноводы, я прав или заблуждаюсь?
хорошо сказал.сразу всем понятно.я бы только добавил:мы как правило после прогрева двигателя сразу по газам , а ведь КПП холодная.лично я больше 3 мин. двигатель не прогреваю,затем 1-2мин.на пониженной и в путь.счастливой обкатки владельцам авто!
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх