Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 23:23   #172
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Самих вибраций нет вообще,ни на коробке,ни на руле.движок фырит норм,коробка тоже не при чем,сцепление выжимаешь все также. Но все равно что-то не то. Я датчик неровной дороги ставил 'верх ногами',сейчас умудряюсь как надо поставить(хотя это вряд ли влияет),скинул аккумуляторную клемму, поменяю свечи, еще ни раз не менял, посмотрим
galansky63, не переживай, все нормально. Остались (или появились) те вибрации, которых не чувствовалось (или терялись) без растяги. У меня те же ощущения, привыкнуть надо, но зато как мордочку в поворот заводит У меня был такой кайф, когда развалил передок, теперь еще более информативней руль стал, да, пока непревычно, но как говорится : стерпится-слюбится.