Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 12:36   #10
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Вывод с того, что ваш выбор: "Редко ломаться".
А... Ну, если в этом смысле, то пока что мой выбор себя оправдывает. Есть некоторые баги, которые немного напрягают но на эксплуатацию не влияют. Например, стук направляющих суппортов. Есть машины, в которых он не проявляется, а мне не повезло. Ремкомплект ставил, смазку тугопластичную пихал - все едино. Помогла установка прижимных пружин (идея слямзена у какого-то Опеля).
Главное - все кнопочки, замки, ручки работают и не отваливаются, передачи втыкаются 2-мя пальцами, двигатель работает ровно и тихо, нет вибрации, ничего не гремит и не хрустит в салоне при движении.
Еще о качестве "иномарок": в пятницу проехался с отцом на его 9-летней Нубире, в том числе ехали по брусчатке. Тише, чем в моем относительно новом Ланосе (в Нубире шумка получше). При этом машина не видела гаража от рождения, гарантийных ремонтов/замен не было, все работы - плановые, из багов - рычаги передней подвески не выдерживают наших дорог. Ржавчина начала появляться только на капоте в местах сколов (антикор делался только по днищу, пару раз за все время). А теперь подумайте: 9 лет! Так что, если что и выйдет вдруг из строя, я уверен, отец подождет. Потому что машина за этот срок уже отработала свои деньги.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх