Тема: Масла "ESSO"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 10:41   #94
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Масла ESSO

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Yevgen....судя по данным, Вам 21год и меня терзают смутные сомнения, а именно в ветке по моторным маслам в Ваших сообщениях, про это масло Вы занаете,в другом использывали, в другом есть собственный опыт и т.д.......когда Вы всё успели, за Ваш короткий жизненный путь?
Может у Вас лаборатория под боком? Тогда поделитесь опытом, научите меня и других.
Честно говоря, меня тоже очень интересует этот вопрос. Даже предвижу уже ответ на него...)))

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх