Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:44   #158
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Номера тверских Калин.

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
у вот добрался и до второго варианта, сегодня наклеил! Получилось, правда, расплывчато, но суть понятна Предыдущие две наклейки снимать жалко, пока катаюсь с тремя
вот что хотел спросить,ты их в чем рисовал ?
если сам ,то сделай файлик такой:общая наклейка ,вверху Тверь .внизу все остальное !думаю свои ники каждый сам себе сделает!
это все к чему ,надо просто пойти и заказать сразу оптом кучу этих наклеек и потом раздавать по возможности на ближайшей встрече !
так что жду от тебя файл !как будет готово отпишись или позвони мне я подскачу с ноутом и скину его себе!ну а там уже решим где и делать и сколько!