Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 13:57   #19
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
2 vag
Про Нубиру слышу противоречивые сведения.
Я могу судить по 2-м Нубирам. Отца и приятеля. Обе 98 г.в. Обе - белые. Комплектация - базовая, без кондея.
Цену на рычаги (они с сайлентблоками идут вместе) лучше спроси местных продавцов, цены могут быть другие. Если мне не изменяет память, 100 баксов пара с установкой. Но дело было не в этом году.

Цитата:
с возрастом у них много проблем
С каким возрастом? :wink: У нас Нубиры в продаже как раз с 1998г. Пока проблем нет. У приятеля в прошлом году прогорел глушитель (заварил за 5 баксов у шаромыжников), и недавно полетела гофра . Не знаю, ободрал он ее или сама рассыпалась... замена - около 40 баксов с работой. Стук направляющих суппортов у приятеля тоже был. Решил установкой ремкомплекта. Больше ничего не припоминаю. Пробег на обоих машинах меньше 200 тыков.

Цитата:
Хотя, была идея купить 4 - 6 лет Нубиру.
Покупка б/у - лотерея еще та. Хотя машина, безусловно, стОящая и цены на б/у приятные. Все будет зависеть от предидущего хозяина.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх