Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 17:04   #130
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Есть вопрос, кто-нибудь менял подшипники "задние" шариковые, те что со стороны колеса, БЕЗ снятия коробки? То-есть сняли крышку пятой передачи и после шестерней поменяли подшипники. А то много советов типа легко менять без снятия кпп.

Почему спросил, я снял крышку, шестерни 5-й, но подшипники очень крепко на валах сидят(напресованы), уже думаю собрать всё обратно без замены т.к. нервы закончились.
Помню на 21099 разбирал всю коробку, так какойто подшипник я сбивал с вала(сняты все шестерни) при помощи трубы надетой на вал и молотка, и было это не легко.