Тема: Отчет Поломки у Калины 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 18:03   #8
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ
Re: Поломки у Калины 2.

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Juliet,перегорели лампочки, снимается панель легко. Главное ставь обычные не светодиодные(надолго не хватает) Насчет гарантии не знаю! У тебя когда какая нибудь из лампочек перегорает ты обращалась в гарантию?
Со стопами обращалась, но больше не буду, дорого получилось
Т.е. я так понимаю, самостоятельно можно легко поменять? И где можно посмотреть как это сделать?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием Вверх