|
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?
Вот что я тебе Алексей_П скажу. Рассказ смешной. А по поводу - обливать дерьмом... Вот ты не прав - никто никого не обливает. Просто пролевают свет на истинное положение дел на СТОА. Так что ты не прав.
Мастера в следующий раз проси не внутри все облить а снаружи и подсветку соответствующую.
"ты дурак?" - они там все профессионалы в этом.
Из этой же серии. Диалог с диагностом.
Что же с машиной не так? - Ну тут надо многое проверять вы готовы все это оплатить или можем поступить иначе? - Иначе это как? - Ну пять минут и поменяем прошивку. И все станет в порядке. - Э....... Нет неда такого счастья. Тем более если есть дефекты то зачем это делать и прошивка ничего не решит. - Ну и тогда как хотите. Видите вы сами не знаете что хотите. - Что значит не знаю что хочу? Найдите в чем причина неисправности. - Все. Я все сказал. С машиной все в пределах нормы - до свидания.
А теперь про магазины. Казалось бы купить термостат не проблема. Но... Вы хотите купить термостат б\у по цене нового? Сеть магазинов авто запчастей. Звонок - у вас есть такой-то термостат и производитель такой-то. Ответ -да есть. Вопрос - их много в наличии осталось. Ответ - один. Вопрос - точно новый. Ответ - мамой клянемся.
Ладно. Еду. Спрашиваю снова такой-то номер товара есть? Есть. Много - да много. Точно? Ой, а он у нас один. На витрине - оказывается на витрине. Посмотрим -давайте.
Беру это чудо в руки и что же я вижу - весь в накипи, в герметике, все признаки что работал на авто потом сняли и на витрину. Особенно понравилось - на корпусе ОТК 08.08. Поверить что он 3 года почти пролежал - и ведь кому-то впарят. Цена 495р - для нового. Но этот б\у.
Во втором магазине такой же якобы какой мне нужен и тоже 1 - время терять не стал.
В общем это общая тенденция - главное с клиента деньги взять.
Кстати. Алексей, ты запомнил где он этот терморегулирующий вентиль?
|