Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 16:49   #886
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от LinkLink
Alex66, Про подсветку я к тому, что раз не переходит в ночной режим, зачем комп подключается к проводу подсветки панели. Отсылать не очень прикольно. Время 402 метра у меня работает, только не запоминается.
А ты когда его покупал?

Вывод - Гамма 218Т сыроват и дороговат. Единственное он в правильном месте находиться.
Покупал я его в апреле 2007, а изготовлен он в январе.
А с выводом согласен. У меня еще одна бяка вылезла- пропала связь по К-линии,т.е комп не видит контроллер.Пытается установить связь и выдает "Нет связи". С причиной разбираюсь, может это не комп виноват. А если он-придется отправлять на ремонт.
Alex66 вне форума   Вверх