Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 08:13   #379
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-1

automoto2004, Для автокалибровки и настройки омвл использую шнурок DR-77 , брал в фирме итал газ, подходит ко многоим системам, цена около 1700 р, омвл очень легко и точно калибруется автоматически, лямбда родная прекрасно работает, я думаю лябде должно быть пофиг, что сгорает, лишь бы правильно сгорало, да и чище газ, всмысле меньше в нем примесей углеводородных и соединений их с какими то еще веществами , может я не прав, однако все работает.
псы шнурок обд по газу не соеденится, т ч для газомозга нужен свой шнурок, в инете есть как сделать самому, ноя считаю что лучше купить,
blackforge вне форума   Вверх