Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 11:30   #213
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Dism2a, еще хотел спросить. При установке КИТ нужны ли какие-то расходники? Ну там масло, может ремень ГРМ и генератора заодно сменить?
ничего не нужно! Если найдут косяки какие, купишь там, за углом рынок большой крытый есть! Я там вакум с ГТЦ купил всего за 2,2т.р. А масло я поменял сразу после возвращения, у меня как раз время ТО 3 подошло и валы притерлись за тысячу км пробега!

Raf371, я тоже там ничего не делал, только свечи мне попутно поменяли, ну и ремень с роликами проверили, это они всем делают даже не спрашивая, т.к. ремень все рано снимают! Масло думаю они точно менять не будут, мне вот например даже ВУТ и текущей рекой ГТЦ отказались менять, хорошо рядом мастерских полно, пришлось пользуясь ручником переезжать из бокса в бокс!
Так этот крытый рынок за углом и есть легендарное Пламя?

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.04.2011 в 11:40..
TriDvoiki вне форума   Вверх