Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 12:11   #901
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
За три года эксплуатации Калины ни одна лампочка в приборной панели не сгорела и не вывалилась. А то ишшо некоторые любят шаловливыми рученками поковыряться, а потом удивляются чо оно не работает.
Это вы на меня намекаете?)))))) А как тогда эти лампочки перегорели, сначала шаловливые ручонки залезли (просто так, потому что шаловливые) а потом из за этого лампочки перегорели, так?
Перегорали, я вам скажу, они постепенно. Сначала угловая, та что подсвечивает район указателя остатка топлива, потом та что тахометр подсвечивает, потом посередине.... в общем надоело, пошел в магазин, купил лампочки и патроны к ним, в сборе говорят не продаются. А штатные именно в сборе и лампочки там вроде как запаяны. Пришлось ставить покупные, которые потом из этих патронов выпадывали. Лампочки покупал Osram. Другое дело почему там лампы накаливания а не светодиоды, хотя мне не принципиально, главное чтобы не приходилось их менять.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Может быть его и взял, но только по цене Калины..
Он и сейчас 426 000 стоит))))) И кто его сейчас покупает интересно....