Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 13:02   #506
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Vovan_omsk_hawk, Ваш пост сподвиг и меня отписаться..
сперва, в чем с вами не согласен:
ГЛАВНАЯ ПАРА ...хотите, подарю вам ГП 3,7 у меня осталась от прежней калины с двигателем 1,4
на мой взгляд заменить ГП с передаточным числом 3,7 на 3,9 правильное решение
пробки давно уже не являются достопримечательностью исключительно двух столиц, а в плотном потоке комфортнее с ГП с большим передаточным отношением..
плохие (что, скажем, не редкость), просёлочные дороги - лучше с 3,9.. у меня трасс из общего пробега не больше 5% составляет...
интересно было-бы провести опрос, у кого какой пробег преобладает, трасса или город
на ГП 3,9 при оборотах 3000 на 5-ой предаче скорость будет в районе 110 км/час - в России вроде больше и низя
а в остальном только соглашаться приходится...
- электропривод замка богажника нужен, особенно зимой... самому поставить - пусятки, но на заводе то еще проще... хотя-бы на люксы ставили
- накладка на задний бамбер спасла бы его от многочисленных царапин и сколов (правда зимой при обледенении дверь сложнее было бы открывать)

п.с. кстати, про стойки... буквально недавно катался на приоре пассажиром - не стучат стойки на отбой... стойки калини со стуком, это что, изюменка такая, которую специально для неё придумали?
StAlexV вне форума   Вверх