Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 16:55   #3
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Kempo,по первому рисунку скажу: красиво.. очень.. НО! видел я сегодня в действии такой козырёк как у тебя нарисован.. т.е. не дефлектор.. так вот с него капает на стекло и он просто-напросто не работает..
боковой обвес, конечно красив ))) правда цена за него, наверна, при таких наворотах будет высоковата... а вот этот спойлер снизу.. ну, опять же, врядли он будет работать.. слишком мал и какашко летит не только из центра, но и из-под колёс, поэтому маловато этой планки.. твой вариант, кстати, поддержал бы, но эта штучка.. на вкус и цвет.. мож, конечно, она мне только одному не нравится.. да и смысла от неё...
а второй рисунок: нафек эта ржавая труба? да и фаркоп, опять же? как его ставить? короче, совсем не красиво и тем более нефункционально.. в неких случаях я лучше бампер поцарапаю или сломаю, чем приму прямой удар в лонжерон..