Цитата:
Сообщение от cosmoz
Kempo,по первому рисунку скажу: красиво.. очень.. НО! видел я сегодня в действии такой козырёк как у тебя нарисован.. т.е. не дефлектор.. так вот с него капает на стекло и он просто-напросто не работает..
боковой обвес, конечно красив ))) правда цена за него, наверна, при таких наворотах будет высоковата... а вот этот спойлер снизу.. ну, опять же, врядли он будет работать.. слишком мал и какашко летит не только из центра, но и из-под колёс, поэтому маловато этой планки.. твой вариант, кстати, поддержал бы, но эта штучка.. на вкус и цвет.. мож, конечно, она мне только одному не нравится.. да и смысла от неё...
а второй рисунок: нафек эта ржавая труба? да и фаркоп, опять же? как его ставить? короче, совсем не красиво и тем более нефункционально.. в неких случаях я лучше бампер поцарапаю или сломаю, чем приму прямой удар в лонжерон..
|
Разговор шел о НИЖНЕМ дефлекторе.
Верхний я рисовал когда еще не был разработан вариант от ПТ. Кстати, нарисован именно дефлектор (с каналом для воздуха с крыши на стекло).
Боковой обвес включает увеличенные брызговики и расширенные арки, следовательно, уменьшает "выхлоп" из-под колес.
Защита по нижней кромке (передний бампер, пороги, задний бампер) делается, по-уму, из полированной нержавеющей трубы.
Фаркоп мне на универсале даром не нужен.
Для перевозки того, что я не смогу увезти на верхнем багажнике или в салоне, я газельку закажу. Ставить фаркоп и мучить машинку прицепом - увеличенная нагрузка на те же лонжероны, кузов, подвеску, двигатель.
Нафиг, нафиг...
P.S. Нижний дефлектор, чтобы работал, желательно делать на основе:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=3882
Плюс, нужно перекрытие ниши между бензобаком и бампером.