Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 20:34   #110
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, здравствуйте!
Пожалуйста, выскажите свое мнение относительно перехода на шины с посадочным диаметром 14"!
Я на днях "ушел" от тормозных дисков увеличенного диаметра, установил ранее недоступные колеса с шинами Вашей размерности - по-моему, и смотреться мой седан внешне стал более пропорционально, и дорожные мелкие неровности не так дают о себе знать... Не потому ли и Вы с колесами 13" не прощаетесь?
Большое спасибо!

Уважаемый Владимир Константинович!

По техдокументации на "КАЛИНУ" допускается применение размерности шин 175/65 R 14 82 T , H , а так же 185/60 R 14 82 T, H.

Я предпочитаю ту" резину", на которой проводились все дорожные испытания автомобиля в период подготовки к серийному выпуску. Мне рекомендовали водители испытатели стандартную размерность шин. Внешне ,на самом деле , автомобиль смотрится на мой взгляд собранней и аккуратней,хотя мои родственники зимнюю резину устанавливали 14 ".

Удачи на дорогах! Ю.К.Целиков
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх