Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 23:38   #4
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: Автосалоны Рязани

Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
JaM 62, Я б руку тому герою пожал кто ниву 5дверную покупает! Эт ж потенциальный обладатель ордена мужества и медали "За отвагу"... У нас служебная была - ппц...
У меня товарищ ездит на такой. Я ему часто завидую. Такая вместительность и проходимость за такие деньги - это что-то! Мечтаю родителям в деревню купить такую.
А по поводу ордена мужества, да, возможно она менее уютна и комфортабельна (особенно по сравнению с калиной), но на новых моделях избавились от многих болячек и шумов. А ГУР добавляет приятных ощущений. Ямы она не глотает, как сказал мой друг, "она их просто не замечает".
А еще присутствует эффект "бегемота" на дороге. Многие не рискуют подрезать и лезть под ниву, как и под грузовики.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх