Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 10:15   #1010
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не ребята - я чтото ничего не понимаю. У меня на работе у четверых калины(естественно мы "кучкуемся"). Причем две возрастом более 1.5 года. Жалоб как в этой ветке нет. Одному не нравятся стойки, у всех переодически скрипят двери - лечим смазкой(я силиконовый спрей купил). У одного(на самой старой) отказал усилок - зачемто залез туда и в итоге закончилось густым дымом и в гарантии естественно отказали. Мне не нравится шум коробки. А чтоб грохотали двери - чтото никто не говорил. Причем живем в провинции и частенько бываем на бездорожье. Или нам всем четверым в разное время попались "особые" машины?