Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 07:16   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Недорогой городской седан: лучшие предложения на рынке

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
То есть получается, что Поло седан конкурирует все же не с Логаном, а с более дорогими машинами?
Если смотреть Екб, ведь я живу тут, то Поло седан конкурирует и с тем и с другим Рено. Логан экспрессион с двигателем 1.6/16 V стоит у нас 425 800 + навязанные допы (наши реношные дилеры почему то вообще не могут голыми авто торговать). Поло седан с таким же двигателем стоит 412 800 и допы дилеры ФВ, насколько я знаю, не навязывают. По комплектации Рено гораздо хуже Фольца - 1 подушка, передние стеклоподъемники (с кнопками на панели приборов), гидроусилитель и все!