Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 07:30   #676
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Алексей_П., - СПАСИБО за "хороший" - печальный список , особенно актуален для тех, кто приезжает на сервис в розовых очках.

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
подобная литература - очень отрезвляюще действует на персоонал этих шарашек. И вот когда меня начинают "разводить" - я начинаю методично и вдумчиво "выносить мозг" мастеру смены и инженеру по гарантии, тыча пальцем в бумажки и придираясь ко всему.
ПО-моему , самый грамотный и правильный подход.

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
что вы хотите - это же жигули!
Вот это больше всего бесит : когда такой фразой прикрывают свою безалаборность, лень , просто хамство.

Меня ещё раздражают их заискивающе-добрые-тупые-нарисованные-дежурные улыбочки. Для себя сделал вывод - если улыбается - значит чего-то сам не понимает или хочет схалтурить или просто развести. Или наоборот : серая-инертная-безразличная-тормозная масса . ОЧЕНЬ редко встретишь действительно нормального делового слесаря - мастера.

на старой машине мелочёвку которую сам мог сделать - делал , и не из-за экономии средств (поверьте) , Часто обращался в гаражный сервис - не всегда дешевле ( чаще цены одинаковые ), а вот отношение другое. Но в любом случае нужно заранее самому вникнуть в проблему и хоть теоретически знать, как она решается. Хотя один раз "ошибся" : на СТО мне поменяли пыльники на ШРУСы проще и быстрее , чем описано в книге "за рулём" Своими силами - но делал не по гарантии , а за деньги..

Последний раз редактировалось Prist; 21.04.2011 в 07:55..
Prist вне форума   Вверх