Алексей_П., - СПАСИБО за "хороший" - печальный список , особенно актуален для тех, кто приезжает на сервис в розовых очках.
Цитата:
Сообщение от Алексей_П.
подобная литература - очень отрезвляюще действует на персоонал этих шарашек. И вот когда меня начинают "разводить" - я начинаю методично и вдумчиво "выносить мозг" мастеру смены и инженеру по гарантии, тыча пальцем в бумажки и придираясь ко всему.
|
ПО-моему , самый грамотный и правильный подход.
Цитата:
Сообщение от Алексей_П.
что вы хотите - это же жигули!
|
Вот это больше всего бесит : когда такой фразой прикрывают свою безалаборность, лень , просто хамство.
Меня ещё раздражают их заискивающе-добрые-тупые-нарисованные-дежурные улыбочки. Для себя сделал вывод - если улыбается - значит чего-то сам не понимает или хочет схалтурить или просто развести. Или наоборот : серая-инертная-безразличная-тормозная масса . ОЧЕНЬ редко встретишь действительно нормального делового слесаря - мастера.
на старой машине мелочёвку которую сам мог сделать - делал , и не из-за экономии средств (поверьте) , Часто обращался в гаражный сервис - не всегда дешевле ( чаще цены одинаковые ), а вот отношение другое. Но в любом случае нужно заранее самому вникнуть в проблему и хоть теоретически знать, как она решается. Хотя один раз "ошибся" : на СТО мне поменяли пыльники на ШРУСы проще и быстрее , чем описано в книге "за рулём" Своими силами - но делал не по гарантии , а за деньги..