Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 08:07   #5
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Неприятные моменты при эксплутации

Эх Челябинцы помогите!!!
проблема которую до сих пор вот уже не меньше месяца точно, гарантийщики не могут или просто не хотя решить...запуск двигателя, на холодную или на горячую в теплую или в холодную погоду без разницы!!! поворачиваю ключ, жду пока загорится желтенький фонарик...(не помню что там нарисовано), поворачиваю дальше и стартер крутит а машина схватывает но не запускается опять схватывает но как бы не хватает ей и опять не запускается и о боже...запустилась...такое явление повторяется то каждый раз, то один раз в неделю то каждый день а то и вообще при каждом запуске.
в СТО говорят причина некач. бензин заправляю 95 на лукойле и масло говорят надо не 10 В40 а 5 В40 в итоге на данный момент заменен РКХ и датчик фаз, катушка зажигания (но она заменена по другой проблеме которая решена) проблема не решена машина как плохо запускалась время от времени так и запускается...а на улице уже +....длитеся все уже не меньше месяца повторюсь и тогда когда было еще достаточно холодно мастера СТО говорили в теплую погоду такого не будет но увы они грубо ошиблись.
делали диагностику...все ок...в результате чего мне сказали подзарядить АКБ так как комп показывал что он не выдает при запуске то что нужно...что то вроде этого... подзарядила итог 0....но почему то когда при запуске на диагностике включаешь все что только можно в машине печку фары и пр...АКБ выдает то что должен выдавать.
ИТОГ
никто не знает что это может быть или просто не ХОЧЕТ ЗНАТЬ!!!
в СТО машину не меньше 15 раз запускали она шепчет с полоборота запускается а на меня смотрят как на дуру, впринципе я их понимаю ведь при них все идеально но это правда! в доказательство вот Вам видео обязательно посмотрите!!!может у кого такое было подскажите по человечески!!!я уже не в растерянности, а просто задолбалась и до сих пор не знаю что делать!!!помогите мне пожалуйста!!! хотя бы советом! спрыгивать с гарантии и ехать к своим которые 100% найдут и устранят причину?это будет значить что я просто слабачка блин...надо отстаивать свои права...жалко что только от этого страдает машина...
адрес видео http://video.mail.ru/mail/me261/_myvideo/1.html
сюда к сожалению загрузить не смогла не поленитесь посмотрите!
дак вот что прикажете делать??? как поступить в этой ситуации и добиться натурального поиска причины ПО ГАРАНТИИ и ее устрания??? Может подскажите где более адекватный у нас в городе дилер...?Может у кого такое было... В начале темы Евгений 74 пишет - "кто с чем столкнулся, кого что беспокоит, и как мы будем это решать" - именно поэтому изложила свою проблему, надеюсь что найду здесь хоть какой то совет и понимание...Пишите все что думаете...
me261 вне форума   Вверх