Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 10:19   #730
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Борисыч,давай поговорим за ремонт,сразу предупреждаю-у меня своя СТО,хотя сам не работаю,но в курсе всех дел...Какой ремонт ты имел ввиду?Что ты знаешь о поломках японцев?
Ну как мы с тобой поговорим про ремонт, если у нас одно, а я естественно могу говорить только про свой регион, а у вас совем другое, плюс у тебя своя СТО!
В нашем регионе, ремонт подержанной иномарки может оставить её хозяина без штанов!
БорисbIч вне форума   Вверх