Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 10:30   #689
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
блин а объясните как это???
а то у меня зеркало лопнуло на морозе правое когда я его щеткой чистила (только не смейтесь и не прикалывайтесь)...пробовала чтобы поменяли по гарантии фиг вам...оно по середине треснуло. стоит все нормально ездить можно но посередине полоса...вариант заменить зеркальный элемент самой есть но таких еще в продаже нет, у меня маленько затемненное а в продаже только белые и они какие то тупые, отображение какое то расплывчатое. у меня нового образца. хотя конечно наверное это не гарантия...а было бы каско вообще проблем не было только дело не в деньгах а в отсутствии нужного товара.
Смеятся, а уж прикалываться тут - не над чем! "Качество" стекла и защиты кромок таково, что при минус 19, на соседской "Приоре" произошло тоже самое- только к зеркалу никто не прикасался. Поменять по гарантии... Вы что- смеётесь?! Они всеми силами будут Вам доказывать, что просто так зеркало не разбить ( и при "плюсе" - это действительно так), а раз есть механическое повреждение - Ваши проблемы. За деньги - поменяют. Причём -полностью ( с ковшом). Зеркальные элементы приличного качества - в продаже есть. Я купил антибликовые, (голубые) асферические. Год отъездил - проблем нет. Штатные - дохли за 3 зимних месяца....