Тема: Hyundai Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 12:16   #76
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Обратил внимание, что в Ха Солярисы встречаю уже почти каждый день, причем разные! "Чемпиону" нашему респект, работают люди!
Калин по прежнему полторы штуки на весь город ездит, Приор чуть больше - это за весь период производства/продаж этих авто, делате выводы. Еще раз повторю я УВЕРЕН, что Лады на ДВ продавались бы, если бы их ПРОДАВАЛИ.
Еще один миф затрещал - мол, АвтоВАЗ с трудом поспевает за спросом в западных регионах, ему ДВ до фени. Хотите покупать Лады - решайте вопросы с поставками и сервисом самостоятельно, никто вам вкусных пряников не принесет.
На Солярис не просто спрос - ажиотажный! Но ведь везут их к нам, продают! Не говорят: "ищите где хотите, покупайте где хотите, запись на авто приостановлена до декабря 2012 года!"