Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 13:29   #50116
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ни о чем и обо всем-3

DenStych, еси надо буит - найдем! Ток я Вас, дорогие мои, сразу предупреждаю: сначала ДР ячейки и КаПри, а потом хоть курган, хоть степь!!! ))))

Добавлено через 19 секунд
Танюша, я тоже туда хочу... У меня там прабабушка жила...

Добавлено через 5 минут
А меня торкает уже второй день... Вчера с кухни не вылазила... Приспичило мне пиццу поесть, пошла, продукты купила, испекла пиццу, испекла шарлотку... Только что еще одну шарлотку по просьбе трудящихся испекла, еще хочу сегодня эклеры сделать и кириешки ))
Tigrena вне форума   Вверх