Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 22:05   #43
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я конечно ожидал, что Фабия будет побеждать, но чтобы с таким отрывом, даже предположить не мог!
Однако, прошу всех выказываться по поводу этих машин, а особенно двигателей, то есть динамики и тяговитости.
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают их красивыми, а немцы делают их Машинами.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх