Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я конечно ожидал, что Фабия будет побеждать, но чтобы с таким отрывом, даже предположить не мог!
Однако, прошу всех выказываться по поводу этих машин, а особенно двигателей, то есть динамики и тяговитости.
|
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают их красивыми, а немцы делают их Машинами.