Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 22:18   #4652
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Вячеслав Юрьевич, конечно у Вас((( Да возвращать не комельфо как то сразу два (( Он мне нужен, а чтобы отправить Вам на перепрошивку, денег потратится больше, чем я здесь воспользуюсь чьим нибудь k-line адаптером. Закинул на местные автофорумы.. Посмотрим кто откликнется.. Напарнику так еще и не сказал, что не работает.. Он тоже расстроится.

Пысы.. А У вас есть комплекты для прошивки? Я тут еще двух товарищей соблазнил, один правда уже сделал у Вас заказ, второй завтра, в раздумьях. Вот ему бы в коробку заказать и кабель сразу, чтобы один кабель почтой не гонять.

Впринципе, у меня есть спаяный k-line адаптер свой.. Можно попробовать его приноровить.

Последний раз редактировалось Durashki; 21.04.2011 в 23:32..
Durashki вне форума   Вверх